27 Rue Deleuze, 04200 Sisteron

04 92 61 56 79

DIFFICULTÉ

niveau difficulté de recettesMoyenne

TEMPS DE PRÉPARATION

15 MIN

TEMPS DE CUISSON

25 MIN

PERSONNES

 4

LISTE DES INGRÉDIENTS

1kg de travers de porc

1 verre de sirop d’érable

2 cuillères à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de Worcestershire sauce

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

2 cuillères à soupe de sucre cassonade

1 pointe de piment doux

PRÉPARATION

1. Mélanger le sirop d’érable, la moutarde, la Worcestershire sauce, le vinaigre de cidre, une pointe de piment doux et le sucre cassonade dans une casserole.

2. Faire chauffer à feu très doux pendant 5 minutes.

3. Ôter du feu et laisser refroidir

4. Poser le travers de porc dans un grand plat et le badigeonner de marinade à l’aide d’un pinceau.

5. Couvrir et laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.

6. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5).

7. Placer les travers de porc marinés dans un plat adapté.

8. Laisser cuire environ 20 à 25 minutes en les arrosant régulièrement de marinade. Servir bien chauds et caramélisés.

9. Vous pouvez également les faire cuire au barbecue pendant 25 minutes environ en les badigeonnant régulièrement de la marinade restante à l’aide d’un pinceau.

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