DIFFICULTÉ
Très facile
TEMPS DE PRÉPARATION
15 MIN
PERSONNES
6
LISTE DES INGRÉDIENTS
3 avocats ou purée d’avocat
1 tomate
1 citron jaune
1 poivron rouge
2 oignons
6 branches de Coriandre
6 pincées de sel fin
6 pincées de piment d’Espelette
5cl d’Huile d’olive
1 cuillère à café d’épices mexicaines DUCROS
PRÉPARATION
ETAPE 1
Presser le citron.
Éplucher et ciseler les oignons nouveaux.
Éplucher et épépiner les tomates ainsi que le poivron puis les couper en petits cubes.
Laver, effeuiller et ciseler la coriandre.
ETAPE 2
Dans un bol, écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette et ajouter immédiatement le jus de citron pour éviter qu’elle ne s’oxyde.
Incorporer les oignons, les dés de tomates, la coriandre, le sel, le piment d’Espelette, l’huile d’olive et les épices.
Mélanger soigneusement le tout.